搜索

卑鄙的我又名神偷奶爸1-2部国英双语字幕儿童动漫电影下载 百度网盘(免费下载)

1万

管理员

导演: 皮艾尔·柯芬 / 克里斯·雷纳德
编剧: 肯·道里欧 / 塞尔吉奥·帕布洛 / 辛科·保罗
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 杰森·席格尔 / 拉塞尔·布兰德 / 威尔·阿奈特 / 朱莉·安德鲁斯 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-06-20(莫斯科电影节) / 2010-07-08(美国)
片长: 95分钟
又名: 卑鄙的我 / 坏蛋奖门人(港) / 偷天换“月”(港) / 我很贱 / Baby的我
IMDb链接: tt1323594

神偷奶爸的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
超级坏蛋格鲁(史蒂夫·卡瑞尔 Steve Carell 配音)在听说埃及金字塔被盗的新闻后不满市面上新贼辈出,决定在纳法利欧博士(拉塞尔·布兰德 Russell Brand 配音)的帮助下建造火箭升空盗取月亮。在向坏蛋银行贷款的过程中,格鲁盗取的收缩射线枪被新贼维克托(杰森·席格尔 Jason Segel 配音)抢走。为了夺回收缩射线枪,格鲁决定领养三位孤儿——玛戈(米兰达·卡斯格拉夫 Miranda Cosgrove 配音)、伊迪丝(达娜·盖伊 Dana Gaier 配音)和阿格蕾丝(埃尔希·费舍 Elsie Fisher 配音),利用她们进入维克托的城堡兜售饼干的机会实施偷盗,计划成功后再偷偷处理掉三个小孩。然而在平凡的日常相处中,格鲁却发现自己越来越离不开这三个小鬼,但这样的感情用事却将严重影响周密的盗月计划……

--------------------------------------------
更多儿童精品动画片---点击此处
---------------------------------------------------
亲们,获取此免费资源下载地址,注册后-回复一下即可看到!
VIP会员特权:全站所有资源免费下载+永久更新+个性资源-站长免费代找...

卑鄙的我
链接: https://pan.baidu.com/s/1hsFSc76

密码-回复一下即可看到!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手宝妈

谢谢楼主               

新手宝妈

很不错 给po主点赞 笔芯 感谢分享

新手宝妈

谢谢楼主     

新手宝妈

FEICHANGGANXIE

新手宝妈

感谢楼主分享!好人